Мы с чем приходим в этот мир? Автор Бриз и Заря

БРИЗ

 Мы с чем приходим в этот мир?
 С таким горячим нами сердцем
 И полним мы собой эфир -
 Теплом любви... Что бы согреться!

 Чтоб греться нам и греть иных,
 Пусть даже здесь... Обледененье?
 Нет, не искать чужой вины -
 На том пиру... Где лишь похмелье?

 Мы с чем приходим... Что возьмём?
 Не унести... Чужие души?
 Давай весь мир - переплетём...
 Весну сердец в нас тихо слушай...

 Хрустальный в нас ты наш эфир -
 Тепло любви... Что бы согреться...
 Мы с чем приходим в этот мир?
 С таким горячим
                Нами Сердцем...


 ЗАРЯ

 Я вчера посмотрела случайно
 Из маршрутки на старый бульвар:
 На скамейке со взглядом печальным
 Там Медведь белоснежный лежал.

 Красный бант украшал его шею,
 Лапы сложены на животе.
 Я глазам свои даже не верю:
 Как могли его бросить здесь те,

 С кем Медведь был когда-то так дружен,
 И кого он считал за семью?
 А теперь стал им просто не нужен,
 И его отнесли не скамью.

 Мне подумалось: может, забыли?
 Только вряд ли - он слишком велик...
 В чем же Мишку того обвинили-
 Он грустит теперь, словно старик?

 Хорошо, что на улице лето,
 И не мокнет Медведь под дождем.
 Верю, что его песня не спета,
 И семью он другую найдет.

 p.s.
 История правдива
 Мишка реален...


 БРИЗ

 Леди...

 Заряна Зорина
 http://www.stihi.ru/avtor/ooo89jmailru


Рецензии