Как живешь, скажи Калина?

Как живешь , скажи Калина ?

Как дела , ты мне пиши.(ты мне скажи).

Небо хмурится сегодня..

Зонт возьми и вниз иди (беги).

Предложу тебе прогулку ..

Помнишь парк , скамейку там..

Где влюбленные встречаясь..

Ночь проводят до утра ?

Поседим и мы немного..

Пока дождик не пошел..

И минуты нашей встречи...

Ты запомни...Хорошо ?

У тебя ведь память крепче...

До тебя мне далеко..

Ну , а ты ..всегда напомнишь...

Как со мною..нелегко..

Нелегко...ворчу я часто..

То вон снег , а то мороз..

То жара..что так изводит..

Лучше дома...посижу..

Ты всегда , за правду жизни..

Где прогулка - крепкий сон..

И на утро точно встанешь...

Не с больною головой ..

        19 декабря 2021 года .


Рецензии