Скоро Новый Год! Мои итоги...

Скоро Новый Год! Мои итоги:
Три больничных, с внуками игра,
Как приеду- в кубики, в дорогу,
В шашки. Летний отпуск - на ура.
Встречи на работе, на досуге;
Где-то с чаем, где-то с коньяком,
Сто созвонов с давнею подругой,
Дел незавершённых снежный ком.
Десять ламп стоваттного накала,
Не перегорела лишь одна.
Черепки разбитого бокала.
Без стихов и музыки - ни дня.
Тридцать три несчастья не случилось,
Три всего, но это не беда.
Десять раз по шапке получила,
Научилась думать иногда.
Пара крыльев, пара новых платьев,
Сапоги, что выдержат пургу.
Скороходы были б очень кстати,
Ну да ладно, в этих побегу.


Рецензии