Как пух земля твои ладони

Улажу все свои дела
Не хитрые собрав пожитки
Сбегу из каменных палат
В обычный домик без калитки
Была бы синь над головой
Ромашка, колокольчик в поле
Была бы речка под горой
И ни чего, не надо боле
Сольюсь с тобой, упав в траву
Как пух, земля, твои ладони
Прильну губами к роднику
В истоме, до зубовной боли
Святая, чистая любовь
Звенит вокруг под небесами
Я в птичьем хоре вновь и вновь
Пробелы-б заполнял стихами.


Рецензии