Галине Савицкой

Галочка, Галя, Галчонок -
Каждый твой кадр, словно приз,
Ты - удивленный ребенок -
Фото нам даришь, творишь.
Ты, словно птица из стаи,
Только рассвет настает,
Ты свой маршрут выбираешь,
Снова готова в полет.
Птицы и осени краски,
Или рассвет над рекой,
И карнавальные маски,
Или Ростов дорогой.
Времени ты не жалеешь,
Радостно сердце поет,
Снимками душу согреешь.
Пусть тебе в жизни везет!

 


Рецензии