Валюта

Твоя любовь имеет цену,
И за неё стоит платить.
Ночами,временем,вселенной,
Улыбку каждый день дарить.

Платить тебе за каждый миг,
За каждый час и даже за минуту.
Всё от-того что ты возник,
И мне никто другой не нужен.

За жизнь - платят и,за смерть,
За всё что в жизни - абсолютно!
И за любовь оплату вносят всем!
Своя у каждого валюта...

К примеру : Время это - жизнь
За жизнь - порою платят кровью.
Кровь как огонь - в любви горишь.
А за любовь - нужно платить любовью...


Рецензии