Спустись на землю, часто говорят...

Спустись на землю, часто говорят.
Друзья же наблюдают и молчат.
А я на облаке пока что не летаю,
Спокойно по своей земле шагаю.

Я навыки природные имею
И от естественной природы лишь балдею.
Я запахи вдыхаю на полянке,
Не покупаю в лавке банки, склянки.


Лишь осторожно в ручейке купаюсь.
Волне прибрежной снова улыбаюсь.
И вновь стремлюсь к природе совершенства,
Чтобы почувствовать восторг, любовь, блаженство.

А им природа одарить лишь может,
Твоя природа в том тебе поможет.
А кто закон природы нарушает,
Себя и цельность мира разрушает.


Рецензии