гонимый ветром...

гонимый ветром...
эС.  Мартынов

В  гонимых  ветром  облаках
Не  зрим,  но  явствен  лунный  лик…
Неразличим  в  твоих  глазах
Неуловимый  его  блик…

Но  он  присутствует  в  зрачках…
Поблескивает  в  каждом 
Взгляде…
Живет  в  твоих  ночных  очах…
В  полночном
Колдовском  обряде…

В  сердечной  пляшет  глубине…
Разводит  кровь
Шальным  свечением…
Бросая  нас  наедине
С  огнём
Сомнительных  течений…

Сомненьем  звёздным  окружён…
Диск  лунный
Ветром  подгоняем…
Своим  небесным  волшебством
В  мечты  хмельные  погружая…


Рецензии