31 декабря

Обычное утро,без всяких помех.
Пушистого снега дорога без брода.
Лишь солнце слегка серебрило орех
Последний и новый для Нового года.

Примерила шубку,пригладила мех.
Морозу и дню сотворила угоду,
Условное время.И праздник у всех.
Но всё же различная в жизни погода


Рецензии