Куплю квартиру для семьи

Куплю квартиру для семьи ,
Где роща , ночью соловьи ...
Где спальни три на полгектара ,
Полна хмельным вся стойка бара ..
Огромный холл и коридор...
Без толчеи , кругом простор ...
Жена , детишки , вот семь я  ...
В итоге шесть седьмой есть я
Куплю квартиру для семьи ...
 В семье все истинно свои


Рецензии