Прости меня, прости

Мы познакомились с тобой
июльской жаркою порой
Сидели ночью у реки
смотрели на огни вдали

Ты руку крепко мне сжимал
И на испанском напевал
Но ты прости меня, прости
Мне больше нравится твой брат

В июле ночи коротки
И уплывают корабли
с тобой на пристани стою
и просто помолчать хочу

Ты крепко руку мне не жми
но между нами нет любви
Но ты прости меня, прости
Мне больше нравится твой брат

Не потому, что молод он
Не потому, что звонче он поёт
Любовь нельзя совсем понять
Ведь любят не за что, а просто так

Ты мою руку отпусти
Меня вернуться не проси
Но ты, прости меня, прости
Мне больше нравится твой брат

Опять окутала нас ночь
и моросит противный дождь
но вижу я что плачешь ты
забудь меня и не грусти

А в Кабо-Верде танцует молодёжь
И от ритмичной музыки бросает в дрожь
Хочешь прощай меня, а хочешь нет
Мне больше нравится твой брат!


Рецензии