Как знать?!

Самая безумная, клянусь, из всех идей –
Переформатировать сознание людей.

Раз такое свыше мне задание дано –
Буду исполнять его, конечно, всё равно.

Может быть, удастся мне мой гений проявить,
Если мои музы меня смогут вдохновить.


Рецензии