Внутренний поэт

Тошнотворный привкус бытия,
Поиск истин выдаёт ошибку,
Осторожный выход из себя,
Бесконечный круг рисует циркуль,

Мимолетный трансфер скучных дней,
Переносы мечт и прочих равных,
Невозможность снять себя с цепей,
Невозможность залечить все раны,

Сумрак, одиночество в себе,
Сотни глаз и смена декораций,
Сны о жизни будят жизнь во сне,
Перспективы ждут своих кремаций,

Разговор наполнен пустотой,
Миллион бессмысленных решений,
Вязкость дня пугает густотой,
Голос полон всяческих сомнений,

Гнется, изгибается хребет,
Внутри меня кричит истошно кто-то,
Возможно это внутренний поэт,
Которому так нравится свобода.


Рецензии