Ожидание

Морозный вечер. Скоро Новый год!
Я жду... И ребятня, конечно, ждет!
И радость копится, и на душе светло!
Весь город белым снегом замело!
А время ожиданием полно...
Веселое по телику кино.
Желания возрождаются в душе,
они исполнятся на новом вираже!
27-12-2021


Рецензии