И потому мне на душе тепло

В ушедшем я рожден тысячелетьи
В стране, которой нет…  уже давно...
Но лет минувших просто не заметил
Чего-то жду от жизни, вновь и вновь

Уже давно кричат мне внуки – деда!
И после выпускного – сорок лет
Но в глубине души, теплом согретый
Пацан живёт беспечный, а не дед…

Живёт любовь, наивность, просто вера
Что жизнь прекрасна, и мне люди рады
И чтобы я не сотворил, не сделал
Найдется понимание во взглядах

И зритель мой, а так же мой читатель
Благодарю тебя за то что ты
Подобно мне  – безудержный мечтатель
И как и я – не терпишь суеты…

И пусть не до конца ты принимаешь
Но думаешь, о том же что и я
И понЯть этот мир страстно желаешь…
Его законы и загадки бытия…

Единомышленник… пускай и неизвестно
Мне о тебе буквально ничего…
Нитью незримой связаны чудесной…
И потому мне на душе тепло…


Рецензии