красивое небо и звёзды пылают

красивое небо и звёзды пылают
в пустой но едва ль тишине
красивое небо едва ли там знают
что с ними летим на одном корабле

далёко далёко кабины каюты
не видим друг друга в окно
и мысли раздеты разуты
босыми ногами в межзвёздном давно

горланим ли песни свои ли иные
иль слёзы бросаем в чужие миры
распороты росы моря и стихии
для выхода мыслей распороты мы


Рецензии