Важнее фраз

Рыбий жир давали раньше
В детском саде, и не только.
Где мы строем, бодрым маршем,
Одолели в жизни столько.
Были бедными, на шмотки,
Но, богатые душой.
Не жалели где-то глотки,
За соцлагерь в мире свой.
Был противен жир мне с детства.
А вот, нынче, в самый раз.
Эта память, из наследства,
Старику важнее фраз.
   28.12.2021г.10:10

 


 


Рецензии