Ворошить прошлое

М. Э.

Всё, что написано имеет место быть,
анализируя в эскпромтах подсознания,
есть данность проработать ситуацию и стойко пережить.

Подобный дар даётся далеко
не каждому и не всегда,
И оттого в стихах проникновенная такая глубина,
что в них не вымысел,
на ум пришедший вам,
а то, испытываешь
на себе что сам.

Из песни слов не выкинешь,
Но и кто старое помянет, тому око вон,
Если сумеешь вычеркнешь,
Забыв, как забывают страшный сон.

А. Г.

27 декабря 2021 22:22 *D


Рецензии