Я вам песенку спою про Новый Год

На часах уже двенадцать, ой-ой-ой,
Мой возлюбленный - весёлый и хмельной.
Мы попили и поели,
Дотерпели еле-еле,
Нам пора
В постель и - до утра!

Новый Год наступил,
Я пылаю, я готова.
- Эй, дружок, не храпи,
Ну и рыцарь, право слово!

Он заснул, как сурок,
Так у нас бывало часто.
Спи спокойно, дружок,
С новым годом, с новым счастьем!


Рецензии