Так повелось

Банкет справляют в ресторане.
А мы с женой полны стремленья
Отметить на лесной поляне
Дочурки нашей день рожденья.

Студентами мы здесь когда-то
Шалаш слепили немудрёный,
В него забрались воровато
И рай отведали хвалёный.

Тот грех остался нашей тайной.
Любовь сердца соединила
И, как подарок свой венчальный,
Невдолге дочку подарила.

Так повелось, что ежегодно
Сюда нас память завлекает.
За ней идём всегда охотно
Туда, где дух любви витает.

Костёр, шашлык, воспоминанья...
Неважно, что виски седые,
В глазах безмолвные признанья,
И мы такие молодые...


Рецензии
Юрий,просто волшебный,чудесный,романтичный стих,с нотками грусти!Супер!С теплом,Елена)))

Елена Андреева 15   11.01.2022 02:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, за такой эмоциональный отзыв.

Юрий Тихий 2   11.01.2022 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.