Перемены

Ты превратилась в безобразное создание,
Тебя не приглашают на свиданье,
Идешь вразрез всему ты мирозданью,
И не приемлешь миросозиданье.
Не хочешь жить ты в мире и согласии,
Не хочешь человеческого счастья.
Ты превратилась в человеческую тень,
Которой не приятен светлый день.
Дистрой - твое теперешнее кредо,
Всеотрицание, насмешки, горе, беды.
Ему ты следуешь увы беспрекословно,
И разрушаешь мир свой безусловно.
Не будет мир кружить вокруг тебя,
Ты жить не сможешь только для себя,
Довольствоваться малым, всех ругать,
И жизнь свою бесцельно прожигать.
Корабль жизни нужно развернуть,
Найти свой истинный и уникальный путь.
Где место есть для творчества и дела,
И для души и собственного тела.
Где мозг не затуманен алкоголем,
А утром свеж и бодр, а не болен.
Когда наполнено сознанье созиданьем,
И положительным контентом к мирозданью.
Проснувшись утром, отгони печаль,
И посмотри сквозь голубую даль,
Порадуйся, что день такой прелестный,
И что ребенок у тебя чудесный.
Появятся и силы, и желанье,
Работа, отдых - жизнь не в наказанье.
Заботой окружи ты всех, кто рядом,
Шагай по жизни праздничным парадом.
Забудь про боль, обиды и ненастье,
Отдай долги, прощенья попроси,
Наполни душу только добрым, светлым.
Стремись к здоровью, счастью и любви!


Рецензии
Правильный наказ!
Счастья!

Дарафея   30.11.2022 04:26     Заявить о нарушении