Нежные чувства

Жизнь бежит, но опять по кругу.
Мы о чувствах устали молчать.
Мы не можем, родной, друг без друга.
Может заново всё начать?

Переписку, звонки, разговоры,
Встречи, ночи счастливые, дни…
Если снять с наших душ затворы,
Не погаснут в сердцах огни.

Страсть взаимная - это искусство.
Она редко бывает, ты знаешь…
Не скупись дарить нежные чувства.
Жизнь - короткая. Понимаешь?!


Рецензии