Сказала муха мухе

Сказала муха мухе:
-Ползут такие слухи...
Ты можешь удивляться,
подумать, ерунда.
Марины, Коли, Юли-
ужасные чистюли.
Там нечем поживиться,
такая вот беда.

Но тут другая муха,
почёсывая брюхо,
так сладко потянулась
и молвила в ответ:
-А Вовочка хороший,
печенье на пол крошит.
Я только что вернулась,
там славный был обед.


Рецензии