Я ненормальный

Скучаю, грущу и тоскую,
Гвоздём на стене я рисую…
Меня все ругают, но пусть
Тихонько карябает грусть…

Закончу стену, а потом…
Я суп сварю с игрушечным котом…
На волю из башки я тараканов отпущу…
Я просто так скучаю… и грущу…


Рецензии