Шагреневая кожа

Желания сжигают душу
Шагрень не растянуть на раме
Неся по жизни свою ношу
Мы приближаем душу к драме
Шагрень Я заменю кирзой
Она надёжнее и ближе
Де Валентен пусть будет злой
В России мы, а не в Париже.
И грешную спасая душу
Стараюсь обойти все мели
Препятствия в пути порушу
И доберусь до главной цели
А цель - прожить хотя бы век
Пусть даже с Дьяволом на связи
В желаньях мерзок человек
Из глины созданный и грязи

Но драма наступает в срок
Шагрень кирзой по морде лупит
Бальзаковский для всех урок
Всё неизбежное - наступит.
22 12 2021 г.     стр 13 - 49


Рецензии