Мой песик

Милка - ангел, песик мой,
позитив на лапках.
Всюду следует за мной -
голова на тапках.

На диване я лежу -
грелочка под боком,
а за компом я сижу -
наблюдает оком.

Понимает все без слов
Милочка-подружка,
не читает, жаль, стихов...
Почешу за ушком.
28-12-2021


Рецензии