Руми. Тот, о любви к себе узнавший, сердца друг

Он кас, ки зи сирри ошики бохабар аст,

Тот, о любви к себе узнавший, сердца друг,
В ней очернён среди любивших всех вокруг.
И, чтоб спасти любовь, он вынужден бежать,
Разлуки вынести, любя, убийственный недуг.


Рецензии