я вас любил

Я вас любил.
Любовь была прекрасна!
Быть может я вас разозлил,
Быть может с вами правда.

В тот день, мой развалился мир
В тот день, прощаньем разразился пир
И алкоголем пьян, переступив порог,
Остался вновь один, забыв следы дорог.

Твоё прощанье не сыскав,
Просил, «Останься», не внимая фраз моих,
Ты свою дверь закрыв,
Решила бросить нас, двоих.

И в тихой полу-тьме дворцов,
Бродив один среди мостов,
Я потерял себя смеясь,
И сердце поглотила грязь.


Рецензии
В этом стихотворении увидел себя несколько месяцев назад, ужасное время было...
Но стихотворение наипрекраснейшее!

Илья Селезнев   28.12.2021 09:07     Заявить о нарушении