Хвалебной песней неустанной...

Хвалебной песней неустанной
Звучит весенняя осанна,
С ней птицы, дерева и травы
Все к небу тянутся упрямо

 И солнце греет эту землю,
А я в окно гляжу и внемлю
Всей этой жизни шелестящей –
Поющей, славящей, свистящей.


Рецензии