Дома с Витей

Дома с Витенькой сидим
И в окошечко глядим.
Диму мы со школы ждем,
С Витей песенки поем.

Где ты, Дима, наш дружок?
Припасли мы пирожок.
Если долго просидим,
То его пирог съедим...

Зададим ему вопрос:
Что из школы ты принес?
Если двойку, Дед Мороз
Твой пирог назад унес.

А четверка... Не враги -
Промолчим про пироги...
Вкусных напеку блинов,
Проживем без пирогов.
28-12-2021


Рецензии