Книга

Книга, в которой не хватает страницы,
О которой тебе никто не расскажет,
То, что ночью тебе не приснится,
То, что уже стало неважным.

Эту страницу никто не поймет,
А если поймет, то скоро забудет.
Поскольку ее никто не прочтет -
Меня за нее никто не осудит.

Меня не посмеет никто осудить,
Что сжег я страницу, когда я был пьяным,
Читать я тебе могу разрешить
Лишь книгу, в которой хватает обмана.


Рецензии