Я жизнь фотографирую глазами...

Я жизнь фотографирую глазами
И каждый кадр бережно храню!
Мы счастье создаём как можем, сами,
Тем самым наполняя жизнь свою.

В моментах всё: и счастье, и тревоги,
Зимой румянец на щеках детей.
Мы свой альбом листаем толстобокий
И понимаем: нет его ценней!


Рецензии