Сам полюби - сильней!

Свое тепло - транжиришь где-то!
Обнять бы - ты - далеко!
Тепло тревожит - мир чарует!
Давно ты знаешь - счастье, мое!

Никто, не ворвется! Никто, не изменит!
Фото стоит - только твое!
Длинный вечер, напишешь песню
И она прозвучит, не мне, на зло!

Полюбила, без подозрений!
Присматриваешься, уже давно!
Не подозревай - что, кто-то ближе!
Сам полюби - еще,сильней!


+++++++++++++++++++++++


Рецензии