Нарисуй

Прикоснись к щеке нежно щекой,
Чтоб исполнилось предсказание.
Ты - мой Бог красоты неземной
И во мне пробуждаешь желание.

Околдуй меня, очаруй,
Жажду страсти моей утоли.
Ты дорогу ко мне нарисуй
И иди, не сбиваясь с пути.

Нарисуй нам красивый дом,
Обогретый любовью нашей.
Смех и радость пусть будут в нём.
Пусть он полною будет чашей.

Пусть всё будет у нас прекрасно.
Всех на свете мне стань роднее.
Ты люби меня, милый, страстно.
С каждым днём люби всё сильнее.


Рецензии