О сезонах

   Славно погостила зима, и прощайся, пожалуйста -

   Всё хорошо, но немного надоели холода.

   Хвори от старости

   Пусть не приходят, хоть это невозможно, никогда...

   Снова весны ожидаем, запоздавшую молодость -

   Снова огня.

   Силы цветения, но только сорняки чтоб прополоты,

   И понимания того, что прожил не ценя.


Рецензии