Добро и зло

И борются они всегда, за кем победа?
Добро со злом, а зло против добра.
Ведь зло так трудно побороть,
И если ты один, то тяжела борьба.
Тебе так трудно устоять,
Одно добро, а зла штук пять,
А сколько сделал ты добра?
Узнает только совесть, но и она чиста,
Ведь многие добра не замечают,
Идут со злом и не за что не отвечают.
- Не делай ты добра и не получишь зла, -
Как нам пословица глаголет,
Но есть ещё одна, - Зло возвращается всегда.
Добро и зло - извечная дилемма,
Пусть побеждает доброта!


Рецензии