Смелая вода тебя омыла

Смелая вода тебя омыла.
Смелая ладонь в тебя вошла.
Сердце смелое тебя не позабыло.
Ночь пронзила смелая стрела.

Знали вОлны разговоры ваши
И скрывали милый твой секрет.
Облака, что замерли над башней,
Возвещали вам двоим рассвет.

20 сентября 1999г.
г. Сухуми


Рецензии