Он погасил свечу...

Он погасил свечу...
         Т.С.
Да всё расписано за нас
И наша жизнь не в генном коде.
Огонь свечи твоей погас,
В моём намоленном приходе.

Терзаю душу сгоряча,
Да нервы крутит безысходность
Считая, что любви свеча,
Меня всё манит преисподней.

Как искра Божия в ночи,
Нас обрекла последним шансом.
Но провидение молчит,
Внезапно прерванным романсом.

Нет это не конец судьбы,
А просто новое начало.
Ведь смерть твоей ко мне любви,
Лишь всплеск у моего причала.

Быть может вновь свечу зажгут,
Другие Ангелы, попроще.
Они как ты не предадут,
А на тебе я ставлю - прочерк…


Рецензии