Последнее мгновенье

Берегите ваши откровенья,
рук пожатья, взгляды визави...
Вот оно, последнее мгновенье
так и не случившейся любви!

А казалось, суждено иное...
А казалось, счастье - через край...
Оказалось, за моей спиною
для другой души открылся рай  ...

Ах, как страшно в омут головою,
перепутав судьбы и дела!..
... Знаю, что нужны для счастья двое.
Жаль, что стать второй я не смогла...
28.12.2021


Рецензии