а та тайга опять зовет из а дао ань

Памяти     КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А та тайга опять зовет.
И реки эти плыли.
И даль зачем то устает.
И мы ее хранили.

И паутинка каждый раз.
Летит летит за далью.
И свет березовый погас.
С вечернею печалью.

Она останется в окне.
Она уйдет куда то.
Она заплачет обо мне.
Улыбками заката...


Рецензии