Фигурное катание

Я люблю фигурное катание
в детстве не исполнилась мечта
осуществилось давнее желание
смотрю - великолепье, красота
Вот девчушка при ярком свете
до чего же она хороша
как раскрытый цветок на рассвете
впечатлением богата душа
Пара крыльев и вот голубочки
надо льдом так легко парят
двое в белом как ангелочки
будто звёздочки на льду горят
Фигуристочки в синем, красном
поздравляют их малыши
Входят в образы, это прекрасно
как бальзам для моей души
эта музыка, эти движения
Фигуристы эмоциональны
потрясающие достижения
неужели, так реально
Усложняют пары задания
на улыбке не со слезами
двое связаны в парном катании
и с завязанными глазами
Элегантна партнёрша, изящная
мужествен, заботливый партнёр
пара фигуристов идеальная
О любви в движениях разговор
гармоничность, слаженность, идиллия
впечатлением поделилась с Таней я
И сполна сегодня насладилась
звёздами фигурного катания


Рецензии