Цените жизнь

Пришел дружок,обоим нам по пятьдесят,
Сидим в беседке и о жизни рассуждаем,
Как много наших,жаль,ушло уже ребят,
Под рюмку водки и огурчик,вспоминаем.

Куда то годы,после сорока спешат,
И что так быстро пролетят,не ожидаешь,
А то,что выглядишь моложе,просто льстят,
Ведь глядя в зеркало,всё сразу понимаешь.

Но возраст,это ведь,конечно не беда,
Страшней намного,что,друзей своих теряем,
Мы просто жизнь свою,не ценим иногда,
А сколько лет назначил бог,нам всем,не знаем.


Рецензии