Д. С. Ч. 1546 Пришел - нюхач...

Публ.
Пришел  -  нюхач.  Пришел  -  стукач.
Пришел-пришел  -  вынюхивать.
Пришел-пришел  -  выстукивать:
"Ну  что  тут  пишет?  Что,  стихач?
Ну  где  тут  прячет?  Где,  стихач?"
Обнюхал  всё  и  всё  -  нюхач.
Обстукал  всё  и  всё  -  стукач.
Ну  неудача  неудач!
Ну  ничего  -  крамольного!..
Ну  ничего  -  подпольного!..
                С-к,  1972


Рецензии