Моя Россия, ты достойна славы

   Я вам пишу,я жду России возвышения,
Чтоб всех она возвышенней была,
Я жду от всех великого стремления,
Чтобы Россия своим величием всех удивлять могла.
   Чтобы заботливой была и к старикам и к детям,
Чтобы никто из них от горя не страдал,
Чтоб не было другой такой страны на свете,
Где каждый день гость себя своим считал.
   Чтоб Украина, Польша, да и вся Европа
Увидели российского народа стать,
Что наша власть, это не власть порока,
Она не даст кому то народ свой обокрасть.
   В России все должно быть честно, справедливо,
Народ достойно жил на родине своей,
Чтоб не было в ней жадных и спесивых,
Чтоб не было несчастных в ней людей.
   Моя Россия, ты достойна Славы,
Не унижения, наветов других стран,
Должна гордиться ты величием своей Державы,
Ведь ты Спаситель Мира и Любви,
Но только не тиран.
   И вы правители моей России
Должны быть патриотами своей страны,
Вы можете унять все внешние припадки истерии,
Как главные России дочери, сыны.
   Направьте силы все и ум ваш благородный,
Чтобы война не вспыхнула опять,
Чтобы народ наш был всегда свободный,
Чтобы История смогла и вас в листы свои
Достойно всех вписать.
   2021г.


Рецензии