и снегопад который день из а дао ань

Памяти     КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И снегопад который день.
Опять опять снежинка.
Опять опять за тенью тень.
Наверно это льдинка.

Наверно шепоты оград.
Наверно дали дали.
И серебристый старый сад.
А мы его искали.

И вдруг береза у окна.
И где то там осина.
И голубая тишина.
Сегодня так старинна....


Рецензии