Доктор философии с мечём...

Доктор философии
В Финляндии
С дипломом вместе
Цилиндр-шляпу
Получает
И в добавок
Меч ...
Но,
Правда не совсем ...
Зовётся это там
Гражданской шпагой.
И этим символом,
Из выпускников,
Почти никто
Не хочет
Пренебречь ...

И пусть
Та шпага весит
Грамм
Чуть боле семисот ...
Но раз иной,
В вопросе неком,
Философском,
Сей аргумент
В руке ...
С почтением
И уважением к диплому,
Позволит оппоненту,
Даже
Без цилиндра,
С веским фактом этим,
Во мнении
Индивидуальном
Вырваться вперёд ...


Рецензии