подлинность

Сказано: кто не уподобится ребенку
               и не возродит в себе исконную

чистоту духа,  тот не войдет в Царствие Небесное.
                Оживить в себе чистосердечие

детства,
не теряя ответственности

и свободы взрослого,
можно единственно эффективным способом:

идти.
Идти по  пути,

подлинность которого
удостоверяется простым способом:

тем, что по нему идут.


Рецензии