Бесконечная радость

Хлопьями пушистыми зимы чистой,
Белоснежной, безмятежно спускаясь,
Сыпятся поздравления с днем рождения
Таланту, человеку-гению
Без сомнения, с почтением.

Искрятся, переливаются,
В улыбках знакомых читаются,
На лицах счастливых, довольных.
Празднуют громко, застольно,
В красках жизни ярких, вольно,
Фейерверки, салюты, весело, круто!
Часы, минуты радости бесконечной,
Беспечно время несется,
Льется, мчится, все может случиться,
Все может исполниться,
Вереницами дней веселых год запомнится,
А грядущий будет еще лучше,
Светлее, милее, счастьем от него веет,
Благополучием! Всего тебе наилучшего!


Рецензии