Весы Иные времена

Преисподняя рядом, она все видней,-
Жаркой лавою плещется в кратере,
Смотришь в небо, а там не видать журавлей,
Лишь тоскливо кричат птеродактили.
В изменённых ландшафтах не прожитых снов
Всё тревожнее. И ощутимо
Вниз стремится тяжёлая чаша грехов,
А в добро нынче верить  наивно...


Рецензии