Все лучшее впереди

Вот Новый год оставил в прошлом
Все неудачи, боли. Даже то,
Нам без кого по жизни очень тошно,
И вся она нам кажется ни что.
А сердце предваряет неустанно,
Все лучшее любовью впереди,
Она придет негаданно, нежданно,
Мечтою в эту будущность гляди.  28.12.2021


Рецензии